Onde está o meu amor?

Um dia amei, me entreguei,

Ganhei um coração que erra só meu.

Por ele sofri,

Por ele lutei,

Prá ele sorri,

Prá ele serei,

Ele me amou e eu gostei,

Nunca tinha sido amada,

Porem amei,

Tinha certeza que era meu,

E hoje não sei.

Tento de tudo,

Mais não o agrado.

Chego perto, diz que está cansado.

Todo dia acha motivo,

Para comigo brigar,

Motivo também acha para não me amar.

Onde estará o amor que erra só meu?

Será que com o tempo desapareceu?

Para onde foi?

Será que volta?

Ou não mais encontrarei?

Aquele amor sereno, para quem tanto me dei.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 17/06/2011
Código do texto: T3040888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.