PARECE NOITE...
... em algum lugar do planeta.
Em minha alma,
quem sabe... madrugada!...
Só não sei por que
meus olhos se fazem mar (de rosas?)
Não!
Mar (vermelho)
de tanto chorar!
Baixo as persianas, as cortinas eu desço
e o meu quarto escureço.
Ludibrio a tarde, desligo o telefone,
durmo, como se fora noite
e sonho...
como se realidade fosse!i!
Geneci Almeida
17/06/11