Tristeza...

Não consigo entender a suprema força que possui a tristeza

Ela me toma com supremacia,

Toda eu sou pesar e dor...

Tudo em mim é manifestação de dor...

Meu sentir é mais concreto que meu corpo,

Meus pés não sentem onde pisam,

Minha boca só sabe falar teu nome,

Implorar sua presença,

Minhas mãos acariciam o travesseiro que ainda conserva o teu cheiro...

Meus olhos...

O que são os olhos, senão o espelho da alma?

São eles as portas por que meus sentimentos sangram

Em forma de gostas cristalinas...

Minha alma se esvai em prantos silenciosos

Minha dor me toma com tal poder

Que força eu tivesse contra ela, seria inútil...

O que sou eu sem teu querer?

Sou saudade,

Sou tristeza,

Sou lembranças que doem,

Sou a anti-vida que perpetua em meus dias.