Sinto tanto...

Sinto tanto, por tudo

Pelos meus sonhos, e infortúnios

Pelo meu ser, absurdo

Por bem te querer, inoportuno

Por não te trazer felicidades

Por não te suprir, necessidades

Por não lutar com todo ardor

Por te querer com todo amor

Por me entregar à derrota da razão

Por te ver partir para longe de mim

Por não sucumbir ao desejo, do coração

Sinto tanto, tanto, tanto ...

Pelo tempo que te fiz perder

Pelo calor da vida ausente

Pelo fato de te sentir longe

Pela causa da minha tristeza

Pelo acaso da incerteza

De não te agradar plenamente

De não poder ir contigo

De se dar tudo por perdido

E ter que afogar-me

Na solidão de uma lágrima

Por desculpar minhas ansiedades

Por sempre querer estar contigo

Por não te dar a tua liberdade

Da minha total insegurança

Do meu insensato ser

Da tua falta e da distância

Da minha falta de firmeza

Da minha derrota do acaso

Da minha vida...

Paulo Poeta
Enviado por Paulo Poeta em 28/11/2006
Código do texto: T304007