FIM
Nessa noite sombria
Tristeza se funde com amargura,
Nos braços fortes da melancolia
Embalada pela verdade dura,
Ter de enfrentar saudades
Às aversas,meu desterro,
Em sangue e choro,a maldade
Desfecho em meu enterro!
Ter de mim se apartado
Sangue do meu sangue,
Amor do meu ser ilimitado
Ato marginal como de gangue,
Vestida em mortalha
Levada em fúnebre cortejo,
Vencida da vida,a batalha
Despedida, o fim dos festejos!