Mundo de delírios

Já não tenho mais medo;

Já não tenho mais nada;

Já não respiro mais;

Já não vivo mais.

Estúpida trapaça caiu sobre meus olhos;

Vivo em um mundo onde sou amaldiçoada;

Onde meus reflexos estão de costas;

Caida nesse mundo negro, nem eles me notaram.

Estou do lado oposto ao que queria.

já não sinto meus pés tocando o chão;

Nem ao menos o vento toca o meu rosto;

Mas ele vive a pentear meus cabelos.

Não posso sentir um beijo;

Não posso sentir desejo;

Porque já não tenho nada;

Eu não existo.

Eu respiro a desgraça dos outros;

Já não vivo a minha, me fizeram viver estando morta;

Acho que eu quero agora é sentir o gosto de ferro;

O ferro que está na veia pulsando em sua forma vermelha.

Não me importo de sujar a boca;

Nem ao menos o vestido;

Já que não existo isso não importa;

Já é o bastante o meu mundo de delírios.

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 17/06/2011
Código do texto: T3039784
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.