IMAGENS





Toda menina
traz em si 
uma mulher
que já lhe espera
adiante...contemplando-a na janela
 





toda mulher
carrega em si
uma lágrima
pela aquela criança
que amadureu acreditando nos livros
 





a mulher vê na criança
o sol, o sonho, a vida
e a criança vê na mulher
apenas um verso feito
 


Um dia
os livros e as janelas se fecham
a mulher e a criança
abandonam a estória
e o amor canta seu  próprio abandono
com música, tristeza e dança...






     AGRADEÇO DE CORAÇÃO AO AMIGO QUE ME PRESENTEOU COM ESSAS IMAGENS....QUE DEUS LHE PRESENTEIE SEMPRE COM FÉ NO AMOR....
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 17/06/2011
Código do texto: T3039715
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.