SONHOS E RENDAS

Segunda-feira...

E a moça faceira

Se faz de rendeira

e flori com os bilros

os sonhos queridos

que soam no ouvido

De quem bem lhe quer

- É quase mulher!

Domingo sonhado

De cantos e prados

sussurros que um dia

Sonhou na poesia

E hoje, mulher

Nada mais quer

Do que ver ao seu lado

o sonho sonhado.

Domingo seresta

Domingo de festa

Na vida faceira

Da moça rendeira

Que sorri na poesia

Co’s bilros que um dia

Por tanto querer

Esqueceu de viver!

Ivonete Frasson
Enviado por Ivonete Frasson em 16/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3039533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.