As marcas da ausência e Saudade
Por enquanto fica a saudade
De tudo que se passou um dia
Marcando agora minha realidade
Entrando em um mundo de mentira
Quero mentir para meu coração
Esconder tudo do meu peito
Sei que se faço vai ser em vão
Mas não consigo agir de outro jeito
Vai, vai e leva consigo a felicidade
Deixe-me sozinho, pois, preciso chorar
Chorar as marcas da ausência e saudade
Que agora há de em meu peito brotar
Mas vá, e não olhe para trás
Não fecha a porta,
Deixe-a como está
Quem sabe outra pessoa por ela entrarás
Desejo-te o que me desejas
Se me desejas algum mal, que assim sejas
Se me desejas bem, lhe desejo também
Só não serei forte para vê-la com outro alguém