DOIS DESTINOS

Você chorou e suas lágrimas

desceram,

feito o riacho que nascia das

montanhas.

Seu pranto triste também me

entristeceu

e em dueto acompanhei todo

o seu drama.

Você sofria por um bem que

lhe deixou

depois de longa e dura estrada

percorrida.

Foi tanto tempo mas, por fim

morreu o amor,

restando apenas conformar com

a despedida.

Lhe implorei para esquecer

o sofrimento

e prosseguir o seu caminho

à nova vida.

Oh minha mãe, papai não vale

seu lamento

e não merece sua láguima

sofrida.

Em: 20/12/2000

djovany
Enviado por djovany em 16/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3039412
Classificação de conteúdo: seguro