Não é medo, é apenas uma solidão
O coração vazio sangra muito
dói uma alucinante dor
que faz-me perder a visão
de um verdadeiro amor.
Choro pelas madrugadas frias
a dor amarga de uma solidão
que tira minha a paz de um dia lindo
apertando firme meu coração.
Não é o medo que me causa sofrimento
nem a sua ausência sentida
mas, é a solidão de uma vida triste
desde o dia da sua partida.
Aquele calor que saia do seu corpo
e me aquecia na noite fria
não mais consigo sentir comigo
e, por isso, não sinto mais alegria.