Só DEUS a faria escutar.
Coração entristecido
Com vontade de gritar
Amargurado e arrependido
Eu acho que vou chorar.
Porque não posso entender?
Por mais que eu tentar
Nem sei o que escrever
Talvez eu deva parar.
O pensamento vai a mil
Sinto duas lagrimas brotar
Meu coração fica arredio
E não com quem diálogar.
Só um coração poderia me ouvir
Mas não vai se dar ao trabalho
Porque resolveu desistir
E um todo meu apelo eu falho.
Só DEUS a faria escutar
E é nisso só nosso que creio
Senhos me faça pensar
Afaste a ansiedade e receio.