Tristeza do poeta

Daqui a alguns tempos o que sairá da boca do poeta?

Não tem mais a inspiração que outrora buscara

Não sente o perfume que ainda a pouco sentia

Não apalpa aquele corpo que antes lhe pertencia

Não vive com a alegria que ontem vivia

Foi tudo por causa de alguém que não entendeu seu jeito

Foi por alguém que não quis conviver com seus defeitos

Foi por alguém que não soube a si próprio se controlar

Foi por esse alguém que na sua mão a culpa quis colocar

Foi por alguém que simplesmente não quis entender

O mundo quieto de um poeta viver

Mas ninguém consegue entender o mundo do poeta?

E por isso que o poeta magoa

Porque sua mente no infinito voa

Pensando em coisas que possa rimar

E a todos que leiam poder encantar

Então se o poeta ficar sem sua inspiração?

Não terá o seu mundo para compor

Não terá a alegria que faca opor

A tristeza que o mundo transforma em dor

Paul Darline
Enviado por Paul Darline em 16/06/2011
Código do texto: T3039223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.