Quero de volta a minha tranqüilidade

Você entrou na intimidade

de meu sofrido coração

justo quando eu sonhava com a tal felicidade.

Depois do meu perdão,

quis ter paz e alegria,

apesar do terrível temor

que dentro de mim ainda sentia...

em acreditar em seu amor.

Tentei sonhar e quando despertei,

onde você estava?

De novo chorei!

Sou tola em te amar,

ainda estou apaixonada,

mas não quero mais sonhar,

minhas portas ficarão fechadas.

Já senti muita dependência de ti

e a angústia veio em vendaval,

e assim, sofri...

Vou extirpar esse mal

que se enraizou em mim,

vou dar um basta de verdade,

e será o fim!

Quero de volta a minha tranqüilidade.

Gabrielle Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 16/06/2011
Código do texto: T3039056
Classificação de conteúdo: seguro