"Estou com o frio"

Hoje o frio é o meu amigo

Está presente no lugar

Passa pelas frestas

Por uma janela meio aberta

Por uns poucos trinco no telhado

Pela tristeza da alma

Pela dor no coração

Triste, talvez um pouco

Afinal o frio é triste.

Sem calor sem um abraço

Sem amor sem emoção

Alma triste desolada

A lutar na imensidão

Frio amargo que congela

Na tristeza a solidão.

Marlene Luiz

Marlene Luiz
Enviado por Marlene Luiz em 16/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3039008
Classificação de conteúdo: seguro