Em mim
Sinto n’alma sua presença
Sinto-te tão próximo do meu coração
Sinto sua ausência
Sinto-me sem chão
Penso em ti todo instante
Procuro entender sentimentos
Dor constante
Sofrimentos
Minh’ alma precisa de ti
Meu coração chama por ti todo momento
Parece forte sem fim
Um sentimento
Teu sorriso faz parte dos meus dias
Toma frente de tudo
Traz-me alegrias.
Estas em mim, mais do que possas imaginar, mais do que deverias estar,
Tomaste conta do meu pensar, do meu agir, do meu caminhar, penso em ti a cada amanhecer e a cada anoitecer, estas em mim cada instante do meu viver.