SOFRIMENTO

Não há viver sem dor
Algo que mata, dilacera
Sofrimento, desamor
Ser imune eu quisera.

Mas não há vacina eficaz
Que nos livre dessa doença
Todo esforço é em vão, desfaz
Toda a chance, toda crença.

Não,não quero ser pessimista
Apenas encaro a realidade
Sou uma vivente realista.

Não fujo de meu destino
embora o deseje diferente
Porém, não desespero, não desatino.

Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 28/11/2006
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T303888
Classificação de conteúdo: seguro