violão mudo

derramei lagrimas que meu violão

molharão, das cordas de onde

onde se ouvia, elas desafinaram

sem o som das notas o show

parou, não ouveram aplausos as

cortinas se fecharam, tudo por

causa das lagrimas, que meu

violão molharam.

autor: isac batista

livro: profundo amor poesias

o poeta dos amores
Enviado por o poeta dos amores em 16/06/2011
Código do texto: T3038503