MEU AMOR MORREU...
Dedico estas palavras em memória a um jovem que tão cedo nos deixou. Era o meu grande amor, como aquela música: "meu primeiro amor que desabrochou como uma flor e logo morreu..."
NÃO MAIS CHORAREI A SUA AUSÊNCIA.
NÃO MAIS DEIXAREI UMA SÓ LÁGRIMA DESCER.
DÁ-ME MAIS UM TEMPO, UM ESPAÇO PEQUENO,
QUE TUDO FAREI PARA LHE ESQUECER.
SINTO AINDA A SUA PRESENÇA CONSTANTE,
AINDA QUE QUEIRA FAZE-LO DISTANTE.
POR ISSO LHE PEÇO, TENHA PACIÊNCIA.
O PESO E O VAZIO COM SUA AUSÊNCIA.
IMAGENS ME CORTAM O DIA A DIA,
MEMÓRIAS DO RISO E DA REBELDIA.
DÁ-ME UM TEMPO, MAIS UM ESPAÇO PEQUENO
O TEMPO DIFÍCIL DA SABEDORIA.
CALO-ME COVARDEMENTE,
PERANTE O DESTINO QUE NOS PEGOU.
CENÁRIOS QUE PASSAM PLACIDAMENTE,
TRAZEM IMAGENS DO QUE ME RESTOU...