PERPLEXA
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
Às vezes me sinto perdida
nos espaços já completos
eu vago na imensidão da vida
num mundo cheio de espectros
perco o rumo,
sei que não sou vista
será que sou sentida?
não me encontro nessa lista
mas se não estou aí,
por que me sinto assim?
não sei se o invadi
ou se você entrou em mim...
23.05.2011
Vitória-ES