MINH'ALMA FERIDA
Fogem -me as palavras
Apenas uma imensa saudade
invade minha alma
Tua ausência é como uma lança
que fere-me lentamente
E meu coração sangra!
E em minha alma,
as feridas nunca cicatrizam
São feridas profundas
Que apenas teu amor
Será capaz de curar