DÓI ESTAR APAIXONADO

É triste encontrar

alguém na estrada

a dizer "te amo",

e não poder

aproveitar

tal chance

de viver feliz.

É como se a luz

brilhasse por instantes

e apagasse

como relâmpago,

nos abalando

as estruturas.

Difíceis escolhas

acontecem na vida.

Mas, por estarmos

acostumados a sofrer,

fugimos do verdadeiro

sentido da vida,

para viver

quem não nos quer.

djovany
Enviado por djovany em 15/06/2011
Código do texto: T3037483
Classificação de conteúdo: seguro