Já estou ficando louco

Já estou ficando louco...

Meu cérebro parece se corroer ao passar do tempo

está ficando tudo muito confuso

Já não aguento mais essas minhas mudanças de humor

Os remédios que tanto tomei não estão mais fazendo efeito

meu corpo pode aparentar ser saudável

Mas eu sei a dor que me consome por dentro

Por fora pareço vivo, mas minha mente, tudo o que há aqui dentro... Está morto.

Estou vestindo preto a anos

Luto.

Luto por uma alma que partiu sem dizer adeus

Luto por um mundo que jaz nas mãos dessa humanidade

Luto pela vida que um dia existiu em meu ser

Já não sei reconhecer meu rosto sem essa máscara

Já não sei seguir em frente sem essa maldita obsessão

Já não aguento mais essa loucura que tanto me aflinge...

Eu não aguento mais, por favor tempo dar-me-ei uma razão para continuar aqui.

Estou vivendo uma vida caótica e sem sentido

Tingida de cinza e manchada de vermelho

Estou perdido nas entrelinhas do destino

E cansado de nada da certo

Adio minha felicidade em busca de também adiar meu sofrimento

Adio minha vida em busca de também adiar meu fim