O Adeus...
Serenata do Adeus: Ai, a lua que no céu surgiu
Não é a mesma que te viu
Nascer dos braços meus
Cai a noite sobre o nosso amor
E agora só restou do amor
Uma palavra: Adeus. (Vinicius de Morais)
Não chores, acabou.
O dia chegou, partirei.
O trem vem apitando, terminou.
Não peça pra ficar.
Não peça pra olhar teus olhos,
Na peça pra eu te abraçar.
Deixa-me ir, deixe-me partir
Pra longe de sua voz, pra longe de ti.
Não me peça pra lembrar dos momentos,
Dos maravilhosos momentos, rasgue
Todas as fotos, aquelas fotos, queime-as
Para as lembranças desaparecerem.
O trem vem apitando, terminou.
Nem olhe para as estrelas, nem pede a lua,
Não procure dentro do seu coração
A minha presença em ti.
Não chores, acabou.
O dia nasceu, partirei.
O trem chegou. Adeus...
(Rod.Arcadia)