IRMÃOS DE TODOS

IRMÃO DE TODOS

SEM ALMA E CORAÇÃO

EXCLUIDO DA NAÇÃO

TENDO QUE PEDIR ESMOLA

NA CALÇADA DO CIDADÃO

IRMÃO DE TODOS

OS BRASILEIROS A PERGUNTAR

COM TANTA RIQUEZA NO PAIS

PORQUE A MIZERIA A PREDOMINAR

IRMÃO DE TODOS

O EMPREGO NÃO ARRUMA

O GOVERNO TENTANDO AJUDAR

QUE A FOME NÃO POSSA CHEGAR

IRMÃO DE TODOS

VOCÊS LA FORA SOFRER

VENDO ISTÓ NÃO POSSO ESQUECER

SEUS FILHOS PEDINDO PRA COMER

ATÉ QUANDO OS IRMÃOS VÃO SOFRER

VENDO A DESIGUALDADEDO DO PAIS CRESCER