DESEMPREGADO

CHEGA A NOITE MUITA FRIA

NÃO TEM UM COBERTO

SE JOGA NA CALÇADA

TREMENDO DE FRIO E DOR

OLHOS TRISTE E CANSADO

ESCONDE O SOFRIMENTO

EU TINHA UM LINDO LAR

HOJE SO ME RESTA O RELENTO

A VIDA TRAZ MUITAS SUPRESSAS

NEM SEMPRE A GENTE AGUENTA

O DESEMPREGO BATE A PORTA

A FAMILIA NÃO AGUENTA

A MULHER PEGA AS CRIANÇAS

PARA CASA DOS PAIS VAI RETORNAR

O HOMEM COM SEU ORGULHO

NA RUA VAI MORAR

TODOS PASSAM E OLHA HOMEM

NÃO TEM CORAGEM DE PARAR

A CALÇADA É SEU LAR AGORA

UM MENDIGO VAI VIRAR.