VOU ME JUSTIFICAR
O espírito é sempre mais forte que o corpo
Quando o manto for tirado
Não perca a visão
É na segunda milha que Deus se manifesta.
O príncipe deste mundo vem
Mas nada tem comigo
Esta é uma palavra fiel
Mas quem a pode ouvir?
Minha sorte é que a memória do coração
Elimina as más lembranças e enaltece as boas
E que graças a este artifício
É possível suportar o passado
Conheço o fim desde o principio
E minhas palavras retornam vazias
Por esta razão sei que o homem nada é
Coisa que nunca havia imaginado
Quando me encontrar vou me justificar
E dizer que as coisas e os amores
Deixados pela metade
Deixam um vazio inteiro no coração
Vou dizer que é uma loucura a crítica
Já não são pequenos meus esforços
Para superar minhas fraquezas sem me amofinar
Com o fato de que Deus não distribuiu
Igualmente os dons de inteligência.