A dor
A dor é um fogo estranho
que no olhar se acende
em prantos murcha minha face
no meu coração se estende.
É uma agonia corrosiva
que falando ninguem entende
angustia que se torna companhia
verdade que na vida é sentida.
São pedaços de um amor em desprezado
sentimento que é dificil esquecer
dor demais a alma encobre
e de tristeza faz padecer.