Sem medo de amar

Aqui estou entre amigos,

Na minha terra amada.

Sinto falta do meu amor,

Que a muito não o vejo.

Sinto falta do seu cheiro,

Dos seus carinhos e beijos,

Ainda assim sou feliz,

Pois sei que a mim anseias.

A lua me dar energia.

Minha vida clareia

Cada dia mais bela.

Ela me bronzeia,

Como uma cinderela,

Deixando seus passos na areia.

Queria poder correr,

E ir ao encontro seu.

Dizer muitas e muitas vezes,

Que és o meu Romeu.

Que vivo apenas para dar-lhe amor,

E também para amar.

Com inocência de uma criança,

Sem medo de me machucar.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 14/06/2011
Código do texto: T3034994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.