Voltas que á vida dá
Sofro e então vou embora
Em paz fico
Por muito pouco tempo
A falta que alguém me faz
Obriga-me a sofrer
De novo, volto
Foco feliz por muito pouco tempo
Não encontro paz só tribulação
Assim é a minha vida
De paz e tormentos
Amor e agonia
Alergias e lamurias
Pobre coração
Finge felicidade eterna, o que será daqui.
Pra frente que a vida me reserva?
Saudade raro brilhante
Encontrado no garimpo da solidão
Perfura o peito feito punhal
Tira o sono ,parece mal
É mais saudade também é legal
Nos trás recordação
Daqueles momentos felizes, daquela emoção
Amiga da onca, faca de dois gumes
Menino solitário, rapaz rude
Tempo parece um cãozinho
Fofinho e carinhoso
Tempos um feroz felino
Assim é que eu vou vivendo, vou indo.