Meu triste presente
Eu te amei com todo meu amor,
te dei carinho fui o mel da sua flor,
fui seu sonho de amor no teu sono,
e no meu você foi meu abandono.
Te amei de peito aberto
fui teu sorriso sincero
e meu presente foi lágrimas
Fui sua felicidade que te amou
fui o seu pranto quando chorou.
E meu presente foi sua... traição,
jogou fora meu amor e deixou em pedaços...o meu coração.