A estrada das ilusões
Atravessarei a estrada das ilusões
Onde deixarei a tonalidade
Tentarei ver se dali avisto
De novo minhas utopias.
Perdidas, desencontradas
Foram-se de minha visão
Fazendo brotar uma lagrima solitária
Que enxugarei disfarçando a dor.
Virarei a face esconderei a dor
Para que os amigos que estiverem ao meu lado
Não notem esse momento extrafisíco
Em que minha mente buscara derradeiramente o encanto do teu beijo sentido .
Serão lembranças guardadas, momentos passados
De emoções afogueadas e cheias de amor vividas
Que mesmo nessa única vida, imensurável paixão
Se dizem existir mais alguma além, não serão repetidas não sentirei por mais ninguém.....
E a vida continua além do jardim...
As lagrimas das perdas precoces
O desamor e a tristeza
Antecipando as dores da morte.
Em um misto de medo e agonia
Vão se passando os dias
A morte continua se vestindo de preto
Mesmo querendo disfarçar-se de branco .