Eu sou como borboleta
Eu sou como borboleta
Ora , teimosa
Ora , dengosa
Eu sou como borboleta
Presa no casulo , a procura da liberdade
Pronta pra desabrochar
Eu sou como borboleta
Ora , triste
Ora , solitária
Eu sou como a borboleta
A espera o vento certo , para poder voar
Sem rumo ,sem direção aonde o vento queira me levar.