Sombra pra amar
Vejo nos céus as três marias
Tecendo o passado, tramando o futuro
Ventre abençoado que há de vir
Pequeno infante, cheio de segredos
Pronto pra vida espera amar
Pobre inocente nem sabe o que o espera
Enclausurando as esperanças
Ele ainda espera amar
Mar de ondas errantes
Desenham caminhos sem trajeto seguro
Areias ao vento, desembaraçam simbolos
Mistérios que aguas vem em correnteza desmanchar
Pobre infante cheio de mistérios
Guarde no peito sua dor
Para que a morte venha lhe buscar
Pronto pra vida
Vida vivida
Sem sombra pra amar