Viver... Dói

a vida dói

e dói porque é vida..

é a dor da vida, tão dolorida

tão lascinante e viva..

é a vida que nos tira os sorrisos

que nos marca a carne

que nos franze o cerne e enrruga a cara

é a dor que te tira do transe

de viver alienado, e sem fundamento

é a dor que te cobre quando é frio

e que assombra teu mais profundo ferimento

te fazer sofrer

te faz sangrar, contente

fazer doer de repente ao estraçalhar o peito

te fazer viver sem querer, sempre...