Ensanguentando.

O mundo do dinheiro me destrói.

O mundo do dinheiro me corrói.

Não há sentimento.

Enlataram o amor e o venderam em pacotes.

Tudo vira mercadoria.

Os sentimentos são tratados feito lixos.

Pois, que esse mundo me destrói.

Essa superficialidade me corta o corpo e a alma.

Tenho o coração furado por um espeto.

E eu sangro vertiginosamente ao ser obrigado a engolir toda essa porcaria que me atiram pela garganta.

Deus, que mundo é esse?

Qual é o meu lugar?

Porque não tenho paz?

Porque não sinto paz?

Onde foi morar a alegria que tanto me apraz?

Por que tanta sujeira, meu rapaz?

Pois, que esse mundo me traz desconsolo.

E eu quase morro.

Eu me perco em meu choro.

Não vejo sorriso onde minha alma triste se perde.

Só vejo lágrima e sangue a jorrar por meus olhos avermelhados de dor.

Tenho tanto medo de partir.

Tenho medo de encontrar um mundo ainda pior.

Deus, pra que tanta dor?

Onde foi parar o amor?

E eu me perco nesse meu pavor.

Eu sou um caco jogado no lixão desse mundo sem coração.

Tudo passa por mim, e eu não vejo.

Eu me perco totalmente nesse mundo sem alma.

Lágrimas calam meu coração.

E eu sou puro sangue meu irmão.

Tua fé não me consola.

Tuas palavras não me interessam.

E eu sou uma folha jogada ao vento.

Sou ferramenta velha atirada na tormenta.

Deus, pra que tanta dor?

Onde foi parar o amor?

E eu me perco nesse meu pavor.

Eu sou um caco jogado no lixão desse mundo sem coração.

Tudo passa por mim, e eu não vejo.

Eu me perco totalmente nesse mundo sem alma.

Lágrimas calam meu coração.

E eu sou puro sangue meu irmão.

Tua fé não me consola.

Tuas palavras não me interessam.

E eu sou uma folha jogada ao vento.

Sou ferramenta velha atirada na tormenta.

Eu sou esse galho seco jogado na estrada.

E por for, eu só vejo sangue.

Por onde vou, só vejo a tristeza.

Eu sou o reflexo da certeza.

A certeza do fim.

Mergulhado nessa sujeira.

Sigo eu ensanguentado.

Meu coração foi atravessado por um punhal.

E eu sou apenas restos de um triste animal.

Eu sou apenas restos de um animal.

Restos.

Eu sou restos de um animal.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 13/06/2011
Código do texto: T3032979
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.