ESPECTRO DOS MEUS SONHOS
POR QUE OS DIAS NÃO SÃO SEMPRE AZUIS
E CLAREIAM OS OLHOS MEUS???
DISFARÇANDO A LÁGRIMA QUE CAIU NESTE INSTANTE
FRUTO DE UMA SAUDADE DE ALGUÉM DISTANTE
QUE FICOU LÁ ATRÁS DAS MINHAS LEMBRANÇAS
POR QUE OS DIAS SÃO NEGROS
E TRANSFORMAM MINHA VIDA EM NOITE BREU?
DENUNCIANDO TODA A SOLIDÃO DOS MEUS DIAS
ASSIM COMO A SAUDADE QUE SINTO DOS SEUS OLHOS
QUE JÁ NÃO ME FITAM E NO TEMPO SE PERDERAM
NÃO ME DEIXANDO ALTERNATIVA
A NÃO SER CONTINUAR POR OUTRO CAMINHO
POR ONDE NÃO PASSAS NUNCA
ASSIM NÃO CORRO O RISCO DE TE ENCONTRAR
E POSSO TRANSFORMAR SUA PRESENÇA EM CINZAS
QUE JOGO NO MAR
AFOGANDO DE VEZ QAUALQUER PERSPECTIVA
DE ALGO MAIS ACONTECER
EM NOITE DE LUA O CÉU DENUNCIA
UMA LUZ QUE NÃO SEI DE ONDE VEM
MAS QUE LEMBRAM A NOSSA LUA
AGORA AS LEMBRANÇAS ME INVADEM
MESMO INSISTINDO EM TE DEIXAR LÁ ATRAS
VOCÊ SURGE ESPECTRO DOS MEUS SONHOS
E NÃO VAI MAIS EMBORA...NÃO ME DEIXA EM PAZ
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 13/06/2011 -