Despedida de um Sonho

Não me prometa mais sentimentos

Nem me prometa presença quando eu precisar

Não quero mais tuas palavras

Nem quero mais que sorria para mim

Precisei de ti e pouco te oferecestes a mim

Sonhei nas madrugadas com teus olhares

Nem a isso te pude confessar

Nem me destes ouvidos quando contei

Por quanto tempo ficará assim?

Sem querer meu falar e meu olhar...

Por quanto tempo ficarei assim?

Sem ao menos ser sincero comigo mesmo...

Me policiando...

Me podando...

Me limitando...

E me machucando...

Para que não te machuque

Por meus desejos e sonhos que construí

E a cada dia vou apagando-os

Para quem sabe no amanhã

Deixar de te querer e nao mais sofrer.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 13/06/2011
Código do texto: T3032297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.