o mundo de hoje

Ergam-se os olhos e rasga-se o céu, pois a mentira foi achada escondida nos cantos perdidos da cidade,a falsidade conseguiu escapar diante dos pensamentos de homens sem vida,os cometas furam as nuvens e morrem sabendo que chegaram a esse lugar, e as pessoas sumiram nos discursos dos políticos pois sabem que não vão chegar a lugar algum por causa dos erros dos nossos filhos.