Sou momentos

Quando a saudade aperta

Não sabemos acordar.

Paramos... Meditamos...

Tudo fica para o ar!

As despedidas são lamentos...

Os momentos esquecidos.

Guardamo-nos em nós mesmos

Tornamo-nos esquecidos.

Nas lembranças algumas vozes,

Um punhado de sentimentos.

Ah Deus, Por que partimos?

Por que voar de encontro ao vento?

Na passagem eu me esqueço,

Deixo-me às sensações.

Sou apenas um reflexo:

Um conjunto de opiniões.