Tristeza...

Tristeza...

Tristeza que vieste cheia de amargura

Carregada de pesadelos e sombras

Trazes no teu seio a desconfiança

E no coração as lágrimas derramadas...

Foste punida como vitima da vida

Apenas marcada como a bruxa má

Sabes ao fel e ao azedo da comida

Que na minha alma tu te implantaste...

Hoje não quero mais sentir a tristeza

Nem tão pouco a transformar em saudade

Apenas a quero afastar de vez de mim...

Tirar um bilhete de ida para o inferno

Para que ardas bem e não voltes mais

Pois minha alma! Voltará de novo a sorrir...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 13/06/2011
Código do texto: T3031763
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.