QUEBRA-MOLA

Entre céu e terra

há um ar

insuportável.

Inconformado

vivo a lamentar

estes caminhos

pelo qual procuro

um simples furo

para replantar...

...felicidade.

E flores com espinhos,

sem ter carinho,

querem me sangrar.

Na solidão

procuro seu rostinho.

Não tenho ninho

me afogo neste mar.

Sem calmaria...

Desgostos e desgostos

e desgastado,

tento prosseguir.

Não me encaixo

no jogo desta vida

que incentiva

os loucos a fugir.

Quebra-se tudo,

nada sobre nada

e peixe nada

sem se importar

que o mundo seja

um fino barbante,

onde insisto

em me equilibrar.

djovany
Enviado por djovany em 13/06/2011
Código do texto: T3031578
Classificação de conteúdo: seguro