CARCERE DO AMOR
Teu corpo é uma prisão,
Onde agonizam meus desejos.
Tua boca,teus labios,são uma cela,
Onde vivem exilados meus beijos.
Vejo a luz que me trespassa,
Pelas grades de teus olhos...
São algemas que prendem-me a ti.
A saudade de tua ausência,
São grades forjadas pelo vazio...
O tempo!!!Meu carrasco indomável;
Tortura-me impiedosamente dia-dia,
Trazendo-te á tona,em dolorosas lembranças...
Que retalha-me feito navalha;
Em minhas madrugadas insones.
Tua liberdade para com o mundo,
È quem eleva os muros dessa prisão.
Espero sem esperanças pelo meu julgamento...
Por saber que o júri de hoje,
São os que ontem alegremente,
Partilhavam de nossa privacidade.
E;como abutres em carniça,só esperam o momento,
De darem seu veredito:Culpado!!!
E prisioneiro do amor e da saudade,
Não pedirei clemência...
Pedirei-te perdão pelos meus erros,
E gritarei a todos os meus inquisidores:
Condenem-me!!!Mas saibam que eu a amo.