Homem triste

Eu vivia sempre me lamentando...

como estou sofrendo!

Será que Deus existe?

Um dia um homem me apareceu,

demonstrando ser amigo meu,

e assim ele me disse:

Deixe de se achar um homem triste,

acredite, Deus existe!

Vou ser seu amigo,

não te deixarei cair ao chão,

vou te dar abrigo

em meu coração.

Vou te acompanhar,

mas deixe de chorar.

Ontem te vi lamentando

e ajuda suplicando.

Não há mal que dure pra sempre,

logo te verei sorrindo, contente!

Muito feliz eu fiquei,

com tudo o que o homem me disse,

não mais me lamentei,

já não sou mais um homem triste.

Quando estou feliz o meu coração alcança

longa distância e não se cansa.

Essa felicidade que tanto buscamos,

sempre está longe de onde estamos.

A felicidade está onde a plantamos,

muito longe de onde a procuramos.

Ela não está pronta, necessitamos plantar,

ela vai crescer se a gente regar.

Não vai morrer se a gente amar.

Se deixarmos a felicidade crescer naturalmente,

viveremos mais felizes, mais contente.

Antonio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 12/06/2011
Código do texto: T3030627
Classificação de conteúdo: seguro