CONVERSANDO COM A SOLIDÃO
Num ímpeto,
Abri com força a janela
E atirei por ela
toda a minha ilusão...
Caindo em pedacinhos,
Confetes coloridos,
Fazendo o carnaval
dos que passavam...
E eu, lá de cima,
Admirava a cena,
Conversando
Com a minha solidão.
Sônia Maria Grillo
(B@by®)
11.07.2003
Vitória-ES