QUITTANCE

Escolhas tortas são resultado

De um sorriso torto

Assim segue a coerência:

Agulha enferrujada

Costurando versos ao léu

E não menos vesgos

Seguem os meus passos

Tão certos quanto sóbrios

Enraizados na pista

Cadê a minha soma?

Minha razão de sentir

Calmaria autorizada

Só posso então temer

Mais uma vez me acorvadar

Frente ao inexorável:

O limiar do estopim.