A NATUREZA ESTÁ MORRENDO

Me esforço para proteger a natureza

E a ignorância é clara

Me causa muita tristeza.

Entendo quando os pássaros choram forte

E muitos acham que eles cantam,

Não entendem da vida!

Vão querer entender da morte?

Meus pequenos brinquedos de areia

Meus piques nos bosques

E amanhã, somente fotos...

As flores já estão sem vida

Os rios sem correnteza

Como o homem é forte para matar a natureza.

A própria terra que o alimenta

O chão que ele pisa e faz horrores

Será sua ultima moradia

Sem pássaros,

Sem água e sem flores.