Porque de tanta tristeza
Porque de tanta tristeza
Fico olhando teus olhos
Tentando ler eles
Mas não consigo ler eles
Seus olhos estão perdidos numa tristeza sem fim
Mas quando olho bem no fundo do teu ser
Vejo seus olhos cheios de amor
Olho novamente em seus olhos e vejo que você esta a pensar
E vejo uma lagrima rola do seu olhar
Com o meu beijo eu enxugo as lagrimas que caem do seu olhar
Meu amor pra que chorar se junto a você eu só quero estar
Meu amor eu estou aqui e nada vai nos separar
Meu amor eu nascer pra te amar e juntos sempre vamos esta
E pra sempre eu vou te amar.