Ficarei Ok

Acordando mais um dia no cinza de um inverno frio,

tentando ser forte entre os raios de sol que ferem meus olhos,

sentindo ainda a dor das lascas de gelo pressionarem meu coração,

aprendi que garotas ferem garotos tanto quando o inverso,

mas eu ficarei OK e irei sorrir novamente,

só preciso de um pouco de esperança,

só preciso de um pouco de confiança,

só preciso de um pouco de tempo,

logo a vida entrará nos eixos novamente...

Ligo o rádio e as músicas me lembram um momento tão distante,

quando costumavamos estar bem desenhando planos no ar,

esperando a noite chegar para partilhar nossas impressões do mundo,

mas aprendi que nada se mantém sem raízes profundas,

mas eu ficarei OK e irei compôr novas canções,

só preciso de um pouco de distração,

só preciso de um pouco de inspiração,

só preciso de um pouco de oxigênio,

logo meus passos estarão firmes novamente...

Sento na varanda para observar as estrelas e sinto a solidão,

o abraço da escuridão me acompanhando como um eco do vazio,

fazendo uma lágrima de saudade rolar sem destino,

aprendi a deixar fluir o sentimento sem represar a tristeza,

mas eu ficarei OK e irei me fortalecer sobre minhas fragilidades,

só preciso de um pouco de atenção,

só preciso de um pouco de proteção,

só preciso de um pouco de analgésico,

logo minhas feridas estarão curadas novamente...