Eu queria
Eu queria ser!
Mais do que apenas sou!
Ser a felicidade de quem realmente precisa!
Ser a luz na vida de quem se encontra apagado!
Ser a paz que tanto buscamos,
Eu queria poder!
Sonhar menos, realizar mais!
Acreditar mais,desconfiar menos!
Ter milhões de amigos, em vez de milhares!
Ser a solução, não ser o problema!
Ser o brilho do sorriso em seu rosto!
Eu queria ser!
Um amor imenso em seu coração!
Ser a paz do mundo e toda nação!
Ser a lagrima que corre,ser a emoção!
Ser o seu pensamento, sua imaginação!
Ser o pássaro voando, ser a canção!
Eu queria poder!
Realizar todos os sonhos!
Ser a saudade no peito, ser o abraço!
Ser a felicidade, ser o seu passo!
Ser a direção, ser o caminho!
Ser o brilho do sol, ser a rosa sem espinhos!
Por: J.J de Souza